5% скидки при оплате картой по промокоду 5OFF (код необходимо ввести на странице сервиса LiqPay)

Ключ к цветовому балансу аксессуаров

Ключ к цветовому балансу лежит в подборе мужских аксессуаров. Тонкие акценты в подборе мужских аксессуаров — это идеальный способ превратить мрачный и тоскливый костюм в наряд, который может удивлять. 

Одним из ключевых мужских аксессуаров, который с легкостью создает соответствующий образ, является хороший галстук.  Это отличная отправная точка, и он может быть основой для подбора правильных аксессуаров для мужского костюма.  Сосредоточьте свое внимание на каком-то выделяющемся цвете Вашего галстука и в дальнейшем опирайтесь на него.  После этого, дело практически сделано.  Скажем, Вы объединили узорчатый галстук с каким-то двубортным предметом гардероба угольного цвета из сериала «Подпольная империя».  Первое решение должно касаться выбора цвета галстука, от которого Вы будете отталкиваться при выборе остальных мужских аксессуаров для костюма.  

В таком случае предположим, что Вы выбрали бело-синюю узорчатую бабочку — почему бы тогда не подобрать такой же платок-паше или, может быть, даже контрастирующий белый?  Основная задача платка-паше — подходить к галстуку, а не конкурировать с ним.

Мужские носки на сегодняшний день стали неотъемлемой частью убранства и зачастую играют большую роль среди мужских аксессуаров.  Выбор мужчиной носков может сказать больше окружающему миру, чем Вы можете себе представить — помните, что хоть Вы и не видите своих носков, это вовсе не значит, что другие не могут! Не бывает ничего хуже, чем когда рассматриваешь элегантный костюм, укомплектованный всеми подходящими мужскими аксессуарами, вплоть до дизайнерских часов и новейших гаджетов, и вдруг…эти носки… зачастую черные или темно-синие и НАДОЕДЛИВЫЕ!  Это говорит о немедленном провале в модном вопросе, и не важно, какими бы дорогими были этот сшитый на заказ костюм или заказанные итальянские кожаные туфли, ничто не убережет Вас от этих носков.

А теперь перейдем к мужским шарфам… Шарфы для мужчин могут быть «главной изюминкой». Правила подбора и смешивания разных решений с Вашими аксессуарами практически неограниченны, но всегда помните золотое правило — идти в ногу с акцентным цветом.  Поэтому при выборе своего мужского шарфа убедитесь, что основной цвет соответствует остальным аксессуарам, которые на Вас.

И это все, что нужно.