Мужские аксесуары на сезон весна/лето

Мужские аксеcсуары на сезон весна/лето

 

В теплые месяцы года нельзя по сути выделится одеваясь в выразительные куртки или же «многослойностью» одежды, но вы все еще можете индивидуализировать любой наряд с помощью правильных аксессуаров. Взвешенный выбор, которых соответствует сезону, предлагает простой способ выглядеть на порядок выше, не жертвуя при этом комфортом.
Вот краткий обзор небольших акцентов и деталей, на которые вы должны обратить внимание этой весной / летом.

 

Легкие шарфы

В течение весенних / летних месяцев шарфы не столько служат для сохранения тепла, как для придания эстетических акцентов вашему образу.
Итак, перейдите на более тонкие, более компактные модели, которые легче по весу и не заставят вас вспотеть. Это означает замену традиционных зимних шерстяных шарфов на дышащие модели из хлопка, льна, шелка.
С точки зрения длины, шарф для теплой погоды должен быть достаточно длинным, чтобы свободно обернуть его вокруг вашей шеи, но он не должен свисать ниже верхней части вашего бедра.
Носите хлопковые и льняные модели с костюмами из подобных же тканей для теплой погоды, или создавайте готовые летние образы в стиле кэжуал, сочетая рубашки с короткими рукавами, подвернутыми чиносами и мокасинами или топсйдерам. Если вы хотите что-то моднее, шарф из шелка сделает намек на сдержанную роскошь вашей формальной одежды, независимо от того, одеваетесь вы в офис или на весеннюю свадьбу.
Однотонные цвета прекрасно работают в создании тоновых нарядов с головы до ног, в то время как принты, в частности, с цветочным / пейсли узором, в горошек и со сдержанными мотивам помогут создать более интересный образ по сравнению с предыдущим.

 

Нагрудный платок

В придании окончательного украшения вашей одежде на сегодняшний день платок играет очень важное значение. Для сезона весна / лето поменяйте темные оттенки на более яркие, и не бойтесь экспериментировать с принтом и рисунком.
Однотонные платки могут быть использованы для завершения полных тоновых образов (которые, кстати, легко достичь в оттенках серого, кремово-белого, синего и бордового) или добавьте немного контраста вашей одежде, например, бордовые платки с кремово-белым костюмом или светло-серые платки с костюмом морского цвета.
В качестве альтернативы используйте пейсли, горошек, сдержанные принты с животными и яркие или приглушенные цветочные узоры для придания нейтральной одежде большей яркости — идеально подходит для того, чтоб одеть в кэжуал-пятницу в пятницу или для стилю смарт-кэжуал.
Что касается материала, шелковые и хлопковые платки является классическими и вневременным выбором, очень хорошо носятся круглый год.

 

Ремни

Хотя однотонные кожаные модели в нейтральных тонах, таких как черный, коричневый и темно синий (нави) актуальны круглый год, именно в эти солнечные месяцы вы сможете позволить себе немного расширить стиль вашего ремня.
Плетенные ремни особенно подходят для сезона, модели из замши придают больше шарма и тканевые модели является прекрасным дополнением к пляжным нарядам в хорошую погоду: футболка поло, чиносы и топсайдеры.
Стили из хлопкового твила также предлагают более казуальную альтернативу для пляжа по сравнению с традиционными кожаными вариантами, в то время как ремни с нейлоновыми лямками прекрасно дополняют спортивные наряды, такие как комбинация из легкой куртки с капюшоном, футболки и шорт-чиносов.

 

Заключительное слово

Наряду с бижутерией, аксессуары являются существенным дополнением к любому гардеробу весна / лето. В то время как некоторые из них не могут обычно занимать основное место в вашем мастхэв списке, они действительно вступают в свои права в жаркие месяцы, когда вашей задачей является из малого выжать большее.мужские аксессуары