Модные бабочки: необычные и оригинальные галстуки бабочки от интернет магазина Churchill

Модные бабочки: необычные и оригинальные галстуки бабочки от интернет магазина Churchill

Модные бабочки 2016: как и с чем рекомендуется носить их сегодня?

Украинские модники и модницы наконец поняли, что создавать яркие образы и каждый раз выглядеть по-разному можно, не вкладывая в собственный гардероб годовой бюджет маленькой африканской страны. Догадываетесь, о чем идет речь? Конечно же, об аксессуарах. Разнообразные шарфы, платки и галстуки, при правильном использовании, позволят поэкспериментировать с имиджем и выделиться из толпы.
В особом почете у fashion-блогеров и просто людей, знающих толк в моде, бабочки. Только носят они их совсем не так, как было принято раньше – с накрахмаленными сорочками и костюмами. Да и сам аксессуар со временем изменился. В современной интерпретации он скорее напоминает необычное, стильное украшение. А благодаря огромному выбору цветов, материалов и фактур, можно подобрать необычные галстуки-бабочки под все, что угодно – от смокингов до джинсов или игривого вечернего платья. Главное помнить о «капризности» аксессуара с аристократическим происхождением, вследствие которой выбирать и носить его следует правильно.

Размер и другие важные при выборе этой разновидности галстука факторы

Даже самые модные и оригинальные галстуки-бабочки бесполезны, если они не подходят своему обладателю. Поэтому отложите пока в сторону глянцевые журналы и выключите Fashion TV – сначала нужно найти «свою» модель. Сделать это позволяет простой тест: наденьте аксессуар и взгляните в зеркало. Если «крылышки» шире или внешних краев воротника, значит, это не Ваш вариант. В идеале оба параметра должны совпадать.
Нелишним будет перед совершением покупки свериться с календарем, ведь сегодня в продаже можно найти и зимние, и летние модели. Безошибочно отличить их друг от друга можно по материалу. Аксессуары для лета чаще всего хлопковые, шелковые или атласные, для холодов – твидовые или шерстяные. Это разделение сегодня условно, и никто совершенно точно не сочтет за моветон появление в вязаном галстуке (да-да, бывают и такие!) в июле. Капризница-мода все-таки женщина, и любит тех, кто не боится нарушать правила и выходить за рамки.

И напоследок – несколько вариантов образов, в которых красивые бабочки смотрятся особенно органично

Купить действительно стильный аксессуар – это только полдела. Правильно «вписать» его в собственный гардероб не менее важно для создания оригинального образа. И тут многое зависит от вкусовых и стилевых предпочтений, образа жизни и конкретной ситуации. Но существует и парочка беспроигрышных вариантов, с которыми эта разновидность галстук всегда смотрится «на 5+»:
· с сорочками и рубашками;
· с кардиганами и классическими моделями пальто;
· с костюмом или жилетом.
Впрочем, готовой «инструкции по применению» не существует, поэтому не бойтесь экспериментировать. А за уникальными аксессуарами ручной работы заглядывайте в наш интернет-магазин!