Кожаный бумажник с карманом для мелочи

Кожаный бумажник с карманом для мелочи

 

В то время, когда бумажники снискали достаточно широкую популярность в Америке XIX-го столетия, очень модным было ношение кошелька на ремне, а ношение портмоне в кармане, как это не парадоксально, считалось абсолютной бестактностью. Теперь перенесемся в 1950 года, и вот, термины «кошелёк» и «бумажник» описывают уже достаточно разные вещи, поскольку появление кредиток предусматривало более тонкий и не такой громоздкий кошелёк, то есть, то, что сейчас мы ассоциируем со словом «бумажник»

 

Традиционно, бумажник тонок, элегантен и удобен для большинства людей, и в то же время бумажник с кармашком для монет – еще более практичен, так как избавляет Вас необходимости ходить с полными карманами мелочи, что звенит и быстро вытягивает подкладку Ваших брюк.

 

И всё же, весьма важно не перегружать свой бумажник, поскольку это приведет не только к его вытяжке, а в итоге — и Вашим слезам, но и разрушит четкие линии и эффектный силуэт, которые Вы так усердно создавали. Слишком грузные кошельки портят то, как нас Вас сидят брюки и пиджаки. Найдите для себя качественный кожаный бумажник и избавьтесь от всех этих старых чеков и дисконтных карточек разных кафеюшек.

 

Что касается покупок, Вы никогда не ошибетесь, выбрав высококачественный кожаный портмоне в черном или коричневом цвете, а вот варианты в темно-синем, густом красном или сером цвете – далеко не бесспорно универсальны и подымают деликатный вопрос о возможном несоответствии.

 

Кроме того, стоит присмотреться к стилю бумажников с относительно малым карманом для монет – это подстегнет Вас регулярно освобождать свой бумажник от шрапнели, что сохранит его элегантно тонким и не даст металлу испортить кожаное изделие.

Как правило, Ваш бумажник должен вмещаться в Ваш передний карман, внутренний нагрудный карман, задний карман брюк, не искажая форму одежды. Если же он не вмещается, тогда это не тот (бумажник), который Вам нужен.