Какого цвета должен быть кошелек: как выбрать цвет кошелька от интернет магазина Churchill

Какого цвета должен быть кошелек: как выбрать цвет кошелька от интернет магазина Churchill

Какого цвета должен быть кошелек, чтобы принести своему обладателю удачу и финансовое благополучие

То, что деньги любят счет, известно многим. А вот о том, что купюрам не все равно, в каком «домике» находиться, знают только те, кто хотя бы отдаленно знаком с принципами фен-шуй. Согласно этому древнекитайскому учению, правильно подобранный бумажник превращается в мощный «талисман» для сохранения и привлечения денег. Купюры будут задерживаться в нем даже у самых отчаянных шопоголиков, и даже если Вы активно и много тратите, все равно в нужный момент найдете несколько спрятанных или забытых ассигнаций.
Давайте узнаем, какой цвет притягивает деньги, а какой, напротив, блокирует энергию и препятствует материальному благополучию. С уверенностью утверждать, что это сработает, невозможно, но попробовать стоит. Раз уж Вы все равно подыскиваете новый аксессуар, то почему бы не прислушаться к советам, которым тысячи лет?

В помощь желающим попасть в список Forbes – все оттенки Металла и Земли

Мудрые китайцы оставили нам, своим далеким потомкам, четкие рекомендации по поводу того, каким цветом должен быть кошелек окрашен. Они советуют делать ставку на цветовую гамму, имеющую энергию Металла и Земли. И ведь им не откажешь в логике! Ведь изначально монеты делались именно из драгметаллов, содержащихся в горных породах. Поэтому разумно предположить, что современные купюры, как и их далекие «предки», тяготеют к оттенкам от черного и темно-коричневого до светло-желтого и серебристого. Их и стоит выбрать для скорейшего привлечения богатства.

К верным «помощникам» тех, кто как раз ломает голову над вопросом, какого цвета должен быть кошелек, чтобы в нем водились деньги, относятся аксессуары красного цвета. Только знайте: огненный оттенок подойдет не всем. Он истощает людей робких и мягких и благоволит непоседам. Ну а теперь – пару слов о «анти денежной» цветовой гамме.

Стихия Воды – злейший враг купюр и монет

Информация о том, как выбрать цвет кошелька по фен-шуй, была бы не полной без упоминания о нежелательных цветах. В «запретном» списке – все оттенки синего и голубого. В аксессуарах такого окраса даже крупные суммы не задержатся и утекают, как вода сквозь пальцы. Этому же способствует:
· беспорядок в бумажнике;
· хранение в «денежном домике» фото и визиток;
· потрепанный внешний вид аксессуара.
Прислушиваться к советам древнекитайского трактата относительно того, какого цвета покупать кошелек, каждый решает для себя сам. Ведь для многих решающее значение имеет внешняя эстетика и модные тенденции. Одно несомненно: среди аксессуаров ручной работы в Churchill для каждого найдется «своя» модель!