Как завязать тонкий галстук: способы завязать узел для тонкого галстука от интернет магазина Churchill

Как завязать тонкий галстук: способы завязать узел для тонкого галстука от интернет магазина Churchill

Все о том, как завязать тонкий галстук: способы создания красивых узлов, маленькие секреты и актуальные тренды

Мода движется по кругу, и тот факт, что узкие галстуки («селедки») снова в тренде, в очередной раз доказывают это. Стильные и необычные, они покорили сердца молодых людей еще в 60-х года прошлого столетия, а сегодня, благодаря усилиям дизайнеров и модельеров, опять бьют все рекорды по популярности. Причина востребованности этого аксессуара проста. Он не похож на традиционные варианты и встречается реже. А это значит, что с его помощью гораздо проще выделиться среди прочих поклонников классического стиля.
Еще один аргумент в пользу покупки не широких моделей – на них легче делать узлы. Поэтому даже новички без труда разберутся, как завязать тонкий галстук, и освоят разные способы сделать это необычно и красиво. А зная о некоторых нюансах, можно твердо рассчитывать на успех уже при первой попытки!

Секреты, которые помогут всем, кто пока еще не знает, как завязывать тонкий галстук, но очень хочет этому научится!

По просторам Интернета «гуляет» множество схем в картинках и видео о том, как завязать тонкий галстук. А вот сведения о тонкостях и особенностях этого процесса встречается гораздо реже. Но мы все же постарались и собрали для Вас информацию о секретах обращения с «селедкой»:
· узкие модели лучше всего смотрятся с небольшими, компактными узлами («Четвертным», «Полувиндзором» и т. д.);
· тонкие конструкции легче обычных, поэтому их часто носят с зажимами, чтобы длинные концы не болтались из стороны в сторону;
· если продеть широкий конец не внутренней, а с наружной части петли, можно добиться весьма необычного и интересного эффекта.
Узел для тонкого галстука задает тон всему образу. И, освоив несколько различных техник, можно будет использовать одну и тут же модель «селедки» как для серьезных и требовательных к дресс-коду мероприятий, так и для обычных походов в клубы с друзьями. И еще одна маленькая хитрость: чтобы не измять дорогостоящий аксессуар, используйте для экспериментов его «имитацию» из двух сшитых ниткой полосок ткани.

Как правильно завязывать тонкий галстук: простой способ, который выручит в разных ситуациях

Осваивать хитросплетении сложных узлов и поражать окружающих мастерством Вы будете позже. Для начала рекомендуем изучить одну универсальную технику. Например, «Получетвертной» узел. Он отлично смотрится на аксессуарах различной длины и из любых материалов и сочетается с воротниками любой формы. Благодаря элегантной асимметричной форме, «Получетвертной» подходит и для официальных торжеств, и для неформальных поводов. А создать его, воспользовавшись схемами-картинками или видео инструкцией, даже новичок сможет за считанные минуты.
И напоследок: важно не только знать, как модно завязать тонкий галстук, но и использовать для этого «правильный» аксессуар – стильный и оригинальный. С выбором такого Вам всегда с радостью помогут в интернет-магазине товаров ручной работы Churchill!