Как выбрать портмоне: какое портмоне выбрать для мужчины от интернет магазина Churchill

Как выбрать портмоне

Портмоне является именно тем аксессуаром, без которого обойтись современному мужчине практически невозможно. Данное изделие предназначается для хранения денег, визиток, банковских карт и других необходимых в повседневной жизни атрибутов. От его внешнего вида зависит социальный статус и респектабельность человека. Согласитесь, что портмоне, которые выглядят изношенными, выглядят малопривлекательно. Перед тем, как купить данное изделие, человеку нужно обратить внимание на множество нюансов.

Какое портмоне выбрать?

Очень важную роль при выборе портмоне играет материал, который применяет производитель для его создания. Многие люди выбирают изделия, выполненные из натуральной кожи. Этот материал характеризуется высокими прочностными характеристиками, поэтому аксессуары, в основу которых он входит, служат несомненно долго. Натуральная кожа, в отличии от кожзаменителя, не теряет свой цвет и первоначальную форму. Более того, этот материал экологически безопасен, вот почему портмоне, выполненные из него, совершенно безвредны для здоровья человека. Немаловажным преимуществом таких аксессуаров также является то, что они не трескаются, поэтому служат долго. Некоторые производители для создания портмоне используют кожзаменители. Нельзя сказать, что этот материал ненадежный. Все зависит от того, какие компоненты применяются для его изготовления.

Портмоне

 

Перед тем, как выбрать мужское портмоне из кожзаменителя, нужно обязательно посмотреть на его качество. Внимание! Если данный аксессуар стоит очень дешево, то можно допустить факт, что он не прослужит долго. А это значит, что лучше выбрать более дорогостоящее изделие, но быть уверенным в том, что оно не потеряет своей новизны в первые же дни после осуществления покупки.

Кожаное портмоне

Как выбрать портмоне?

О том, какой портмоне купить, должен знать каждый мужчина. Особенным критерием при выборе этого изделия является его конструктивная особенность. На сегодняшний день, самыми популярными и востребованными видами портмоне считаются следующие:

  • Bi-fold
  • Tri-fold
  • Компактный
  • Для путешествий
  • Кардхолдер с зажимом для денег

Выбор типа портмоне зависит от целей его дальнейшего использования. К примеру, модель Bi-fold предназначается для хранения купюр, монеток и небольшого количества банковских карт. В основу такого изделия входят две половинки, которые раскрываются по принципу книги. Некоторые модели могут фиксироваться с двух сторон застежкой или замком-молнией для того, чтобы обеспечить человеку защиту от потери денег и других полезных принадлежностей. Формат бифолда может быть как вертикальным, так и горизонтальным. Что касается портмоне Tri-fold, то оно состоит из трех основных частей. Такой аксессуар более вместительный, по сравнению с предыдущим. Данное изделие также применяется для хранения монет, купюр и банковских карт. Тем не менее, оно, в отличии от бифолда, толще. Самым дешевым по стоимости считается компактное портмоне. Оно несомненно понравится любителям минимализма, поскольку состоит из одного отделения, где можно разместить купюры (их придется скручивать) и монеты. Еще одним типом портмоне является кардхолдер. Такой аксессуар широко используется для хранения банковских карточек. Некоторые модели данного аксессуара могут оснащаться специальным зажимом, который дает возможность прикрепить деньги. Что касается бумажника для путешествий, то он предназначается для отправления в дорогу. Он состоит из множества отделений для сбережения разнообразных мелочей. Этот тип портмоне многие люди используют в повседневной жизни.

Портмоне

Как выбрать портмоне мужчине?

Чтобы определиться с тем,какое портмоне лучше , человеку также необходимо внимательно присмотреться к качеству шва. В противном случае, данный аксессуар может быстро порваться и стать основной причиной потери денег и банковских карт. Для того, чтобы не произошло такой неприятности, будущему покупателю нужно проследить за тем, что шов был ровным и аккуратным. Качество и надежность подкладки также играет очень важную роль. Желательно, чтобы она обладала отличной плотностью. Слишком тонкие ткани имеют особенность рваться, поэтому портмоне, выполненный из ненадежной подкладки, долго не прослужит. Несмотря на вышеперечисленные особенности, каждый человек желает, чтобы данный аксессуар обладал не только высочайшим качеством и надежностью, но и красивым дизайном. Современные производители предлагают потребителям разнообразные портмоне. Они могут быть как однотонными, так и разноцветными. Их выбор зависит от возраста и индивидуальных вкусовых предпочтений мужчины. Стоит заметить, что классикой считается портмоне черного цвета.

Черное портмоне

 

Этот оттенок довольно строгий. Несмотря на это, он смотрится изысканно и дорого. Многие представители сильного пола также отдают предпочтение аксессуарам, в основу которых входит коричневый цвет. Такие аксессуары выглядят более оригинально. Кроме консервативных коричневого и черного, мужчина также может выбрать изделия, в основу которых входят бежевые, зеленые, желтые тона.

Коричневый портмоне

Итак, перед тем, как выбрать портмоне, человеку следует обязательно определиться с целями его назначения. Как указывалось выше, современные производители занимаются созданием разнообразных моделей, которые отличаются множеством характеристик. Кроме того, очень важную роль при выборе данного аксессуара играет материал, который применяется для его создания. Несмотря на то, что на рынке продаж можно встретить как кожаные изделия, так и портмоне из кожзаменителя, большинство людей отдает предпочтение первому варианту. Более того, перед покупкой такого аксессуара мужчине стоит посмотреть на качество и надежность фурнитуры. Именно от этой особенности зависит уровень надежности при хранении денег и пластиковых карточек. При выборе портмоне также необходимо определить качество шва. Чтобы аксессуар не порвался быстро, нужно проследить за тем, чтобы шов был идеально ровным без каких-либо изъян. Если мужчина отнесется к выбору данного изделия ответственно, оно несомненно прослужит ему долго.