Как выбрать кошелек: как правильно выбрать кошелек для мужчины от интернет магазина Churchill

Как выбрать кошелек

Некоторые скажут — да какая разница! Были бы деньги, а положить их можно в любой кошелек. Позвольте не согласиться с этим утверждением. Кошелек или портмоне являются одним из наиболее используемых аксессуаров как для женщин, так и для мужчин. Как часто в течение дня вы достаете его в различных общественных местах, транспорте или магазинах?

Поэтому знание того, как правильно выбрать кошелек для денег, способно максимально облегчить вашу жизнь и внести капельку дополнительного удовольствия.

Как выбрать кошелек? Первое, на что обращается внимание — внешний вид кошелька. Тема правильного выбора аксессуаров стала в последнее время источником вдохновения для многих модных дизайнеров. Они утверждают, что общий стиль человека строится именно благодаря аксессуарам, по которым можно безошибочно определить статус и социальное положение в обществе.

Как правильно выбрать кошелек по назначению?

Даже опуская внешние приметы, можно сразу сказать, что юная девушка выберет яркие неоновые тона, занятая домохозяйка — удобный вместительный вариант, а работник офиса предпочтет кожаное портмоне. Каким должен быть кошелек? Сегодняшнее стилевое разнообразие изделий позволяет навсегда отойти от привычных шаблонов и внести чуточку фантазии. Вместе с тем, качество кошелька будут определять следующие показатели:

  • Возможность удобного расположения купюр в расправленном состоянии;
  • Наличие нескольких отделов для крупных и мелких бумажных денег;
  • Отделение для мелочи, которое должно просто открываться и беспроблемно закрываться, не оставляя никаких промежутков и щелей;
  • Оптимальный размер — не крупный, но и не маленький, позволяющий комфортно расположить его в любой из ваших сумок или в заднем кармане брюк;
  • Соответствие вашему образу и внешнему имиджу.

Дамские приоритеты строятся на многих параметрах. Чаще всего это означает сочетание сумочки и кошелька, а также стилевое соотношение с очками, ремнями, даже одеждой и обувью. Рассматривая вопрос как выбрать кошелек для женщины, следует начинать с вкусовых пристрастий и образа жизни в целом. Какое количество наличности вы носите с собой? Сколько необходимо расположить кредитных карт или визиток? Насколько удобна та или иная величина в вашей руке?

Современные дизайнеры все чаще настаивают на необязательном соответствии цвета и стиля кошелька к сумочке. Согласитесь, при немалом количестве сумок разных стилей в гардеробе женщины нелегко бывает в точности подобрать гармонирующий по цвету аксессуар. Поэтому следует придерживаться основных требований к внешней привлекательности, качеству материалов и цветовому настроению.

Какой кошелек выбрать мужчине?

Однако существуют типы кошельков, которые однозначно нравятся всем. Речь идет об итальянской и европейской продукции знаменитых брендов, производителей роскошных товаров из натуральной кожи. Благодаря высококачественному материалу и элитарному подходу к моделированию коллекций такие образцы невероятно приятны на ощупь и удобны в применении. Если вам необходим стильный мужской кошелек как выбрать его подскажут исключительные характеристики и внешний вид. Разработчики повышенное внимание уделяют качеству кожи, воплощая в жизнь модели, в которых натуральный материал смотрится наиболее эффектно и презентабельно.

О долговечности таких изделий не приходится говорить: они прослужат много лет без потери своих эстетических свойств. Итальянская кожа славится уникальными секретами ее обработки и окраски, поэтому элегантные бумажники и портмоне станут показателем истинного вкуса и умения пользоваться лучшим, что предлагает модный мир.

Мужчины более традиционны в плане какой должен быть кошелек, в связи с чем более востребованы оригинальные естественные тона беж, темно-коричневого, интенсивно-рыжего, кофейного, коньячного либо классического черного. Ровная гладкая поверхность укажет на традиционные приоритеты, а выделка флотар с тиснением разнообразит традиционный взгляд на аксессуар.

Женские модели должны быть не менее функциональны и практичны, но одновременно красивы внешне. Грандиозный модельный ряд изобилует кошельками глянцевыми и матовыми, с лаковой поверхностью и выделкой наппа, под крокодила или рептилию. Различные типы застежки обеспечивают наиболее удобное открывание/закрывание. Существует верхняя застежка на прищепку, закрывающаяся на кнопку модель с молнией на другой стороне, крупные женские бумажники для большого количества документов, складывающееся пополам портмоне на кнопке или магните.

Какого цвета лучше всего выбрать кошелек?

Не менее важен вопрос: как выбрать цвет кошелька, чтобы он гармонировал с вашим настроением и даже привлекал денежные средства. Для этого обратимся к древней науке фен-шуй и посмотрим, как тут выбирается оттенок кошелька и каково его сакральное значение. Итак, кошелек следует выбирать в соответствии с вашей стихией:

  1. Огонь предпочитает интенсивные тона красного, бордо, алого, темно-гранатового;
  2. Дереву комфортно в природных оттенках зеленого и всего спектра коричневого;
  3. Вода течет в условиях небесно-голубого, синего, серого, сиреневого, черного цветов;
  4. Благородный Металл хорошо смотрится в серых, металлик, белых, жемчужных тонах;
  5. Земле больше понравятся пастельные тона бежевого и желтого, а также золотой и огненно-рыжий.

Но все же, только вы решаете, какой цвет кошелька выбрать, чтобы он нравился своей формой и внешним видом не один год. Этот всегда нужный аксессуар составляет ваш стилевой образ, поэтому будет красноречиво говорить за вас в вашей руке. Какой должен быть кошелек чтобы водились деньги? Более традиционным является несгибаемый широкий вариант с удобной застежкой, который хорошо умещается в большой или плоской сумке. Более практичны и меньше по габаритам модели с двумя или тремя сгибами, позволяя расположить кредитки, права, визитки и бумажные купюры для привлечения денег.

Кошелек-клатч может служить самостоятельной единицей, а может удобно укладываться в сумочку подобного стиля и цвета. Небольшие тоненькие модели с зажимом хорошо подойдут для маленькой сумочки, но менее практичны и вместительны. Невозможно определиться в универсальном варианте для всех, да и нет для этого необходимости. Просто доверяйте своей интуиции и собственному вкусу!