Как сложить платок в карман пиджака: как подобрать платок для пиджака от интернет магазина Churchill

Как сложить платок в карман пиджака: как подобрать платок для пиджака от интернет магазина Churchill

Как сложить платок в кармане пиджака: учимся правильно обращаться с этим «капризным» аксессуаром

В формировании личного стиля ключевую роль играют детали – это Вам подтвердит любой стилист. А ведь именно к этому стремится большинство из нас, не так ли? Выделиться из толпы и еще до того, как будет сказано хотя бы слово, произвести на окружающих благоприятное впечатление. И даже в рамках строгого дресс-кода и классического стиля можно поэкспериментировать. Например, при помощи одного из нагрудных платков ручной работы Churchill. Их наличие в гардеробе само по себе является серьезной заявкой на успех в создании безупречного имиджа. А их правильное использование определенно добавит Вам баллов в глазах окружающих и позволит создать завершенный образ. Даже Майкл Антон, авторитетная фигура в области мужского стиля, согласен с этим: «Человек, у которого отсутствует платок, не просто не при параде — его нельзя даже назвать хорошо одетым», — считает он.
Поэтому доставайте из комода аксессуары и давайте разбираться, как сложить платок в кармане пиджака и какие техники в особом почете у джентльменов XXI века. Но сначала – о том, что делать не стоит совершенно точно.

«Модные ошибки», которые лучше не повторять

Конечно, каждый волен сам решать, как складывать платок в пиджак. Но, думаем, каждый согласится, что лучше учиться на чужих ошибках, чем быть обвиненным в плохом вкусе. К тому же, еще предыдущие поколения поклонников классического стиля поняли, чего именно следует избегать:
· чересчур торчащего внешнего края;
· слишком большого или малого размера изделий (эти параметры зависят от величины кармана);
· идентичности цветов платочка и галстука (безусловно, они должны перекликаться, но полное совпадение смотрится просто и примитивно).
В остальном же перед современными денди открываются широчайшие возможности для экспериментов. Существует масса вариантов складывания этого аксессуара, и понять, какой из них подходит именно Вам, можно только «примерив» его на себя.

Три простых и эффектных способа для тех, кто пока еще только разбирается, как носить мужской платок

Если платочки появились в Вашем гардеробе уже давно, то Вы и сами наверняка знаете множество техник его использования. А вот у новичков на первых порах могут возникнуть небольшие трудности в обращении с ним. К тому же, разные методы способствуют созданию различного внешнего эффекта: сдержанного, неформального и т. д. Естественно, что и ситуации, в которых они уместны, могут быть кардинально противоположными.
Один из самых простых способов складывания платочка – «Президентский», при котором из кармана видна только узкая, ровная полоса ткани. Метод идеально подходит для мероприятий со строгим дресс-кодом и прочих формальных поводов.
Еще один интересный и не сложный в освоении вариант – «С одним углом», т. к. видимая часть представляет собой аккуратный треугольник. Освоить его стоит хотя бы потому, что он универсален и может использоваться в любых ситуациях.
А когда хочется чего-то более необычного, выручит техника «Корона», при которой аксессуар складывается в конструкцию с тремя углами в верхней части. Лучше всего это смотрится на узорчатых и цветных платочках в сочетании с классическим костюмами и жилетами.
Теперь Вы знаете, как сложить платок для пиджака и превратить обычный отрез ткани в яркий стилеобразующий элемент. Наверняка уже после первого опыта использования этого аксессуара Вы станете его преданным поклонником, и еще не раз вернетесь в Churchill для пополнения своей коллекции!

 

Кожаные изделия от http://churchill.ua