Индивидуальный заказ: Weekender - купить в интернет магазине churchill.ua

Индивидуальный заказ: Weekender

На удивление, сложно решить, какую сумку использовать для упаковки вещей для отдыха во время выходных или небольшой поездки. Можно попробовать упаковать все в рюкзак, но есть шанс, что не хватит места, для всего необходимого. Можно взять с собой чемодан, но тут наоборот, есть шанс забить его абсолютно ненужными вещами для короткой поездки. По этому, качественный кожаный Weekender — это единственный верный вариант в данной ситуации. И если вы путешествуете более 3-х раз в год, будь то бизнес-поездка или же побег со своей девушкой из каменных джунглей на выходные, то у вас просто нет оправданий, чтобы не инвестировать в эту сумку.

IMG_20180523_181032-01

Многие для путешествий выбирают чемодан на колесиках, да он немного облегчает ваше передвижение, но именно благодаря Weekender вы становитесь более мобильным. Держа такую сумку в руках или на плече, вы сможете буквально «плыть сквозь толпу» в аэропорту, бежать по лестнице, если необходимо, чтобы успеть на свой стыковочный рейс, а также, с легкостью закинуть ее в отсек для ручной клади.

А стильный и сдержанный вид Weekender, дизайном напоминающим деловой портфель, позволит вам сразу с аэропорта отправится на встречу с инвестором или на важную конференцию и работать весь день, не боясь нарушить деловой дресс-код.